美丽的大海作文350字-小学二年级作文
一大早,太阳从东方跳出来,笑了,就像一个带着微笑的苗条小女孩。
太阳唤醒沉睡的大海。当我们来到海边时,我看到螃蟹在沙滩上跑来跑去。我很想抓住他们,但我一伸手,他们就钻进了洞里,好像在跟我玩捉迷藏。
我还在沙滩上看到了很多贝壳,有些是扇形的,有些是圆形的,很奇怪。
海里有几艘船。小船在大海中轻轻荡漾。大海太静了。只有当你听到大海奔腾的声音时,它似乎在唱一首美妙的歌。海边有许多花草树木。美丽的蝴蝶正在亲吻花朵。小蜜蜂正在花丛中采集蜂蜜。鸟儿在树枝上欢快地歌唱。
大海,大海,你是我最好的朋友,我永远不会忘记你。大海是那么温柔清爽,我好想投入你无边的怀抱!