小学二年级作文:快乐的游泳记
一个暑假的一天,太阳像一个大火球一样笼罩着地球。我妈妈带我去游泳,因为天气太热了。
我像只飞鸟一样冲出家门,迫不及待地想去游泳池。到了游泳池,我赶紧脱下衣服,穿上泳裤,飞向游泳池。哇!游泳池里的人和饺子里的人一样多。我从水池里跳出来,突然感到一阵冷水向我冲来,把我身上的热量卷走了。我像一条小鱼一样快乐地游泳,偶尔去深水区潜水。
看到一群小朋友在玩传球游戏,我兴奋的加入了他们的队伍。我们分成两组:红色和蓝色。我是蓝队。传球比赛开始了。首先我用了一个“飞跃”把球高高抛起,落在队友手中。这时,站在他旁边的红队队员过来抢球。看到这一举动,我怒不可遏,用尽全力游过去,奋力把球抢回来。经过几轮激烈的竞争,我们终于打败了红队。大家欢呼雀跃!
时间过得真快!该走了。我不情愿地离开了游泳池。那是快乐的一天!