我学会了游泳作文400字
暑假的时候,我妈给我买了一个游泳圈。它又圆又黄,上面有一些卡通人物。我很喜欢。
有一天,我带着游泳圈去游泳池游泳。我“扑通”一声跳进水里,很爽很舒服。这个时候我想:穿泳衣真的很不舒服。于是,我摘下了游泳圈。突然,我感觉自己在下沉,我叫了声“救命!”当时一双小手伸出来救了我。她把游泳圈给我,说:“你好,我来教你游泳吧!先屏住呼吸,然后把头放在水下,把腿往后推,拍拍手。先试试。”我照小女孩说的做了,不小心,喝了一大口水。他伤心地说:“看来我是学不会游泳了。”她说:“放轻松。又演示了一遍。当我看到她游得这么好时,我真羡慕。我又自信地学会了游泳。我心想:这次一定要成功!就在我想着这句话的时候,不知不觉游了过来。我欣喜若狂,高兴地说:“谢谢!”她说,“不客气。只要努力,就不会做坏事!"
今天,我学会了游泳,学到了一个道理。