去游泳作文500字-小学二年级作文
2008年2月13日晴申:原文
游泳
今天我和爸妈去小汤山游泳。我一出门,就看到小树在寒风中摇摆。“今天的风还是不强”,但是心情还是很愉快。
当我到达游泳池时,我看到许多人。我和妈妈换完泳衣了。我和妈妈一起去的。水中有一座假山。假山上有三个滑梯。我最喜欢玩绿色的滑梯,因为滑下来的时候速度很快,很猛。太刺激了!我又去“海喷”池玩了。水面在阳光下闪闪发光。啊!我在海底找到了宝藏!海浪拍打着海岸和我。海浪拥抱着我,亲吻着我,我和它快乐地手拉手玩耍。水是海,我是船。突然,一个波浪打在我身上,大海试图把我卷进深水里。我拼命挣扎。大海一会儿把我推到岸边,一会儿又把我推到海中央。太好玩了!
时间过得真快!已经快下午两点了,我们又租了一艘漂浮的船。一个又一个大浪把我们的船推向前进。当我在水帘洞的时候,当瀑布从我们头顶倾泻而下的时候,我和妈妈低下头,抱着头,尖叫着,喊着水帘洞里有鸟儿啁啾,仿佛在对我们说:“你们真棒!”
后来我们去了一会温泉。水真的很热!它很快就把我的身体烧红了。洗完澡,我们回家了。
今天,我真的很开心,真的很开心!