游泳作文300字-小学二年级作文
2010年7月27日,星期二,阳光明媚
今天是社区游泳池的第一天。我和爷爷去社区游泳池游泳。说到游泳,我真的有点尴尬。因为好玩,跟爷爷学了四年游泳,还没学会。所以,我下定决心这个暑假要好好学习。
在游泳池里,我教我学蛙泳和自由泳,但是我太匆忙了,我不能漂浮。没办法。好像不能急着吃热豆腐。爷爷只好让我潜入水中游泳,先摆好姿势,然后抬起头来游泳。幸运的是,这个方法最终让我做好了自己的定位。
我坚信,只要我不只是在乎玩水,而是认真仔细的学习,不退缩,不灰心,不气馁,不怕累,我今年一定能学好游泳!各位朋友,你说是不是?