小作文学游泳200字 我学会游泳了
我喜欢玩水,但我不会游泳。于是,父亲给我上了一堂夏季游泳课。
来到游泳池的第一天,我遇到了我的游泳教练。他又高又瘦,眼睛又黑又亮,特别有活力。看到他,我有信心学会游泳。
教练先教我手脚的动作,边踢边划水。就像一只青蛙在水里游泳。怪不得叫“蛙泳”!教练又教我怎么在水里呼吸,我就不怕把头埋在水里了。
于是,我每天穿背浮和手浮,按照教练教的动作刻苦练习。再过几天,我就可以在水里自由游泳,不需要漂浮的背部和双手的支撑。踢,划水,那样,真的像只可爱的小青蛙!
《小青蛙》:好好学习,什么都可以学。呱,呱!