可爱的小猴子300字
星期天早上,老师带着他的同学去动物园看猴子。
他们来到猴园。猴园中间有一座高高的假山。假山上有许多猴子。
一只年长的猴子带着一个鲜红的桃子爬到山顶,很快就把它吃掉了,生怕被别人抢走。然而,它被一只聪明的小猴子发现了,它流着口水,迅速爬了上去。
在假山的背面,母猴正在小心翼翼地为小猴捉虱子。另一只小猴子用它的长尾巴挂在树上看热闹,好像在想:给我挠一挠。
在山脚下,一只憨厚的小猴子挠了挠头,心想,今天怎么来了这么多孩子?你给我带好吃的了吗?
看着那么多可爱的小猴子,我舍不得离开猴园。