小猴子生病了作文200字-小学二年级作文
春天来了,我们老师带我们去动物园春游。
我们一进大门,就看到一群精力旺盛的小猴子。看,他们有的抓树枝荡秋千,有的跳上跳下,有的对着观众做鬼脸,逗他们笑。所以,我们迫不及待地从书包里拿出巧克力、夏日巧克力棒和糖果……小猴子津津有味地吃了起来。过了一会儿,小猴子们生病了,有的在地上打滚,有的含着眼泪捂着肚子,有的拍着肚子吱吱叫,仿佛在说:“早知道,我就不吃孩子扔的食物了,唉!”
孩子们看到小猴子那么惨,心想:我真后悔!小猴子是我们的朋友。怎么才能欺负他们?越想越后悔。于是我们对自己说:“我们不应该这样,我们应该保护动物!