二年级自我介绍作文_小猴子就是我
“小猴子,吱吱叫,红屁股发抖……”嘿嘿,那个对着台上所有人摇屁股摇头的小屁猴子就是我!
我是一只猴子,1.10米高,只有35磅。虽然我又小又瘦,但我跑得很快!在学校运动会上,我参加了50米赛跑。“小猴子!加油!小猴子!加油! "带着孩子的哭声,我冲向终点。“耶!我是第一!”大家都夸我是聪明的小猴子!
我的眼睛是圆的,我喜欢学习新知识。有一次,我从课外书上得知,人类是从猴子变来的!我立刻兴致勃勃地跑去给老师汇报这个“大新闻”,老师捏了捏我的小脸,夸我是个爱探索的小猴子!
我调皮好动,最喜欢尝试有趣的东西。一天放学后,我在和孩子玩的时候,看到一个孩子在玩滑板。他像鸟儿一样在空中欢快地滑行。多好的空气啊!但是我拿滑板的时候踩了。“哦!屁股疼!”“嗯,我不信我学不会!”在孩子的帮助下,我先用右脚踩上去,然后慢慢抬起左脚,保持身体平衡。我站稳后,边走边溜……哎!没想到还能滑几步。你看,我还是个敢挑战的小猴子!