给灾区小朋友的一封信作文500字-小学二年级作文
给灾区儿童的一封信
灾区儿童:
大家好!当我在电视上看到你的灾难报道时,我感到很不舒服。
灾区的孩子们,你们一定要坚强。我们会帮助你的。我们将捐款帮助你重建家园。我们会给你钱建学校,帮你找父母。你一定要勇敢,振作,坚强。不要放弃,一定要相信党和政府。让我们一起努力,我们会给你第二次生命。
我在电视上看了《爱的奉献》晚会,忍不住哭了。我也看了《抗震救灾、众志成城》专题报道,一些感人的故事深深的记在脑海里。我被感动了一次又一次。我和我的同学为你捐了压岁钱和零花钱。希望你能更坚强。
孩子们,你们应该每天看电视。那里有很多感人的故事。儿童频道正在展示如何预防地震。我们去看看吧。
时间不早了。我要去睡觉了。今天就写到这里吧。我以后有时间会给你写信的。
祝你更坚强,更勇敢,更努力,创造更美好的明天!