王吉吉:
您好!你好
今天真是快乐的一天。我们学校举办了一次“手拉手,心连心”的活动!就是让你——远程小学生互动。对了,说了这么多,你还不了解我!让我告诉你一些关于我的趣事。
我叫xxx,今年11岁!我最喜欢围棋和数学!大家都觉得学数学很安静,我不觉得。我的外号是“书呆子”和“活泼的本质”,说明我是个双重性格。我也喜欢冒险。我听说你的朋友李元雪——也喜欢它们。让我们一起冒险吧!
手拉手,心连心!你喜欢什么学科知识?大家一起交流互动吧!听说你有青山绿水,花香四溢,暖暖的小草房……太美了!我真的很想去转转!而我们这里只有高楼大厦,只有汽车尾气和被污染的废气,太难看了!
我期待着参观你的地方!
祝你快乐幸福!