给灾区小朋友的一封信作文700字-小学二年级作文
给灾区儿童的一封信
灾区亲爱的孩子们
大家好!
我们是新疆鄯善县育才学校的二年级学生。希望我们能成为好朋友。请允许我先向你介绍我自己:
我们育才学校是一所美丽优雅的学校,有10年的历史,2000多名学生。学校设备先进,包括机房、图书馆、多媒体教室等九个房间。去年,我们学校也被评为自治区“花园式”学校。在这个“花园式”的学校里,有一群活泼可爱、勤奋好学、多才多艺的“快乐小鸟”,就是我们的二年级学生。我们的280只“快乐小鸟”(包括100名男生、180名女生和3名少数民族学生)组成了一个快乐的家庭。在这个大家庭里,我们互相帮助,共同进步。……怎样?你喜欢我们学校吗?欢迎来我校参观学习。我们所有二年级的学生都将是你最好的导游。
说了这么多,是时候谈谈你了。身体好吗?你现在开心吗?我在电视上看到你搬进了新家,坐在宽敞明亮的教室里。我们真的为你高兴。对了,儿童节快到了。你打算怎么花?育才学校全体师生为您准备了一个“音乐大课间”,用这种特别的方式祝您节日快乐。我们大二还表演了舞蹈《小太阳》和老师的合唱《在灿烂的阳光下》……也就是希望你们的心里充满阳光,幸福,自信,健康成长。
当我快乐地写这封信的时候,你在做什么?打游戏,唱歌,跳舞,看课文,听老师讲课……我现在好像听到了你开心的笑声。让我们和你一起快乐成长。
请把我的祝福带回你的家,请留下我的微笑。让我们携起手来,在祖国大家庭里心连心,努力学习,快乐成长!
我在此交流
敬礼!