二年级作文做礼物
发布时间:2022-02-19 15:36:08 查看人数:92
三八妇女节只有屈指可数的几天。今年3月8号应该送妈妈什么礼物?
上幼儿园的时候,我送给妈妈一朵自己做的大红花。上学的时候用鞋盒给妈妈做了一个挎包,用蜡笔给妈妈画了一张贺卡,用零花钱给妈妈买了康乃馨和音乐盒。我妈说她比较喜欢自己做的礼物。
在过去的两天里,我绞尽脑汁才决定用妈妈前几天教我的phogoshop绘图软件给妈妈做一张电子卡。我先选了一个浅蓝色作为贺卡的背景,然后在贺卡的左上角剪贴一个手持魔杖的飞行天使,在右下角放一朵康乃馨,最后在贺卡中间画一张淡花边纸,上面用红色楷体写着我对妈妈的真挚祝福:节日快乐!美丽如昔!
虽然我的水平有限,贺卡也没有想象中的漂亮,但是我觉得我妈3月8号一定会很开心,因为我会用现代的工具给她做礼物。