小鹿的玫瑰作文400字-小学二年级作文
鹿的玫瑰
春天,鹿在门前的花呗里种了一束玫瑰。正当玫瑰要开花的时候,小鹿不小心踩到了它的脚。他只能静静地躺在床上养病。一天,一个月,六个月小鹿终于下床走了。他一瘸一拐地走出了门。耶!门前的玫瑰已经长得很高了,但是茂密的绿叶中却看不到一朵花。
鹿的弟弟遗憾地对弟弟说:“你白白地种下了这朵玫瑰,一朵花也没看。”这时,一阵微风吹来,说:“小鹿,我闻到了你的玫瑰,但它们很香。我带着他们穿过学校,我的同学说春风很香。”一只蜜蜂飞了进来,说:“小鹿,我闻到了你的红玫瑰。他们很好吃!我捡回来,同伴问我是从哪里捡的?”一只蝴蝶飞了进来,说:“小鹿,我见过你的红玫瑰,但它们很漂亮!看着那些花,我想跳舞。”
小鹿开心地笑着说:“原来我种的玫瑰是红色的。它们很漂亮,闻起来很香。谢谢你告诉我。”
鹿易南也开心地笑了,说:“看来你的玫瑰没有白种啊!”
环山小学二班(5)