今天,我的家人来公园玩。走着走着,我看到花坛里盛开着玫瑰,很美。一阵微风吹来,花儿迎面扑来,很香。
看着这些美丽的玫瑰,我忍不住凑过去闻了闻。它们真的很香。我大声对爸爸说:“我想和玫瑰合影。这花好可爱!”我放了一个poss,爸爸“点开”帮我保留了美好的瞬间。突然,我有了一个想法,要把这支甜玫瑰送给妈妈。我伸出手摘了一朵花,跑向妈妈。我骄傲地对妈妈说:“妈妈,送你一朵美丽的花。祝你越来越漂亮!”我以为妈妈会夸我懂事,但是妈妈脸上的笑容消失了。我妈语重心长地对我说:“孩子,如果大家都像你一样随便摘花,花园里会有花给别人欣赏吗?”
我害羞的低下头,感觉心里少了什么。顺便说一下,我们应该爱护花草树木。