西湖夜景
每当夜幕降临,西湖都很安静。整个西湖景区变成了光的海洋,光的世界。
杨公堤的灯光明亮地照耀着,汽车不停地流动着,灯光闪烁着,就像天上掉下来的银河。杨公堤的环璧、刘金、卧龙、尹秀、井陉、袁俊六座桥就像天空中点缀的六道彩虹,勾勒出杨公堤美丽的夜景。
在静谧的白堤上,一条堤线、断桥、金戴桥的轮廓被灯光勾勒出来,与北山街、宝石山的夜景相呼应,宛如一幅水墨画卷轴。
北山街,坐落在许多古老的建筑中,明亮的窗户,彩色的广告,彩色的霓虹灯,装饰着美丽的西湖。
在旧断桥的两边,有一排照明设备。它不仅投射光线,同时还发出白雾。有光有雾,很美。
西湖晚上多可爱多漂亮啊!