美丽的秋天我爱秋天300字
张家港市塘桥中心小学二(2)班赵思成
秋天到了,我们来到村头的百年银杏树——下玩耍。
秋姑娘把大树的叶子染成了美丽的颜色。一阵秋风吹来,树叶纷纷落下。有黄色的,绿色的,还有半黄半绿的。它们在空中自由飞翔。
树旁的菊花开了,有的像流星,有的像串珠,有的像瀑布,真是千姿百态,美不胜收。
抬头望去,蓝天上飘着白云,时而像一群大白兔,时而像几只公鸡,时而像饱经风霜的老人……千变万化!
天空中,一群大雁向南飞去。一会儿排成人字,一会儿排成一字。他们飞来飞去,尖叫着,仿佛在说:“秋天来了,天气冷了,孩子晚上要盖好被子,别感冒生病了。”
啊!原来秋天这么美!我爱秋天!