我爱秋天作文300字-小学二年级作文
我喜欢秋天。
常平瑞安学校3a崔?芽
我爱四季,但相比之下,我更爱秋天。虽然她没有春天那么多姿多彩;夏天好茂盛;冬天,它是由粉末和玉制成的。但她对地球的爱是无私的奉献。
秋天是收获的季节,果园里非常热闹。苹果露出了笑脸;梨如大葫芦;挂着的葡萄,像一串珍珠,晶莹美丽。附近的桂花树散发出淡淡的香味。黄花就像淘气的孩子,和我们玩捉迷藏!树林里,小树的叶子掉了下来,地上盖着一床金色的被子,小树却冻得瑟瑟发抖。
秋天给小动物带来了一首提醒的歌。秋风把自己的“信”撒向大地。他想告诉每一个朋友,“准备过冬”。看那只青蛙躲在他温暖的房子里,准备睡觉。天空中的一群鹅正奔向南方.
秋天是一幅永远画不完的画。果园的树枝上长满了各种各样的水果,阵阵果香映入眼帘。田野里的金色稻田和白色棉田.
我爱秋天,我爱这个多彩的季节。