我爱秋天作文400字-小学二年级作文
【二级】高明培
夏哥带着热气走了,一阵凉风吹来。哎,怎么会有凉风?原来邱小姐拿着魔杖来找我们。
看,秋天的女孩来到了树林。她魔杖一挥,绿叶慢慢变黄了。他们像小伞兵一样倒在地上,枫叶像火一样红。
看,秋姑娘来到果园,魔杖又挥了。红苹果像孩子们的脸一样红而美丽。又大又圆的柿子像小红灯笼。
秋姑娘又来到田里,稻子立刻探出头来,仿佛迎接秋天。农夫的叔叔正忙着收大米,脸上挂着灿烂的笑容。
秋姑娘也来到花园,菊姿。有的还是花骨,像一个没睡醒的小娃娃,等着秋风妈妈来叫醒它;有的含苞待放,像个害羞的小女孩;其他的已经完全开花了,像参加选美比赛!
最后秋姑娘告诉大雁,冬爷爷来了,大雁排好队对我们说:“再见!”飞走了。
秋天太美了,我爱秋天。