我爱秋天作文300字
我喜欢秋天作文中的300个单词
我喜欢秋天。我要去寻找我爱的秋天。
我来到街上寻找美丽的秋天,看到街道两旁的杨树叶子是黄色的,风轻轻地吹着,几片叶子落了下来,像几只金色的蝴蝶在跳舞,非常美丽!
我来到公园寻找美丽的秋天,我看到公园里盛开的菊花,有的红、黄、白,有的含苞待放;有些人张开了笑脸。看这些黄色的花。花瓣又细又长,数量数不胜数。你一靠近它,就能闻到一股清新的香味。这美丽的菊花让秋天的公园看起来很美!
我来到果园寻找美丽的秋天,花园里的水果成熟了。黄澄澄有红苹果、橘子和紫葡萄。
秋天太美了,我爱它!