妈妈的手机作文100字-小学二年级作文
妈妈的手机是诺基亚品牌,今年一月份买的。妈妈很喜欢这部手机,每天都离不开它。
妈妈的手机是粉色的,而且很大,像砖头一样。手机上有大屏幕,大屏幕上有宇宙的图案。屏幕底部有很多数字键,按下就会亮。侧面有两个孔,一个用于电源,另一个用于数据线。后面有个摄像头,可以用来拍照。手机上有个洞,上面挂着一条闪闪发光的手机链。看起来很美!
妈妈的手机不仅漂亮,而且实用。它有许多功能,如打电话、发短信、玩游戏、看电影.
有一天头有点晕,想起老师说过生病要请假。我会用我妈的手机请假。我拿起手机,拨通了老师的电话。电话很快接通了。我告诉老师我不能去上学了,老师让我在家休息。
上个星期天,我的朋友来和我一起玩,但是家里只有我妈妈一个人。我在桌子上看到了我妈妈的手机。我拿起手机打游戏。看到妈妈做的“菜”熟了,我就帮妈妈收。
妈妈的手机真的是她的好帮手。