妈妈的手作文300字-小学二年级作文
妈妈的手
大新小学四班邓郭芙
记忆中,妈妈的手细腻光滑,爸爸的手厚实有力,我的手白嫩嫩。其中,我最喜欢妈妈的手。
小时候,牵着妈妈的手,就像抓住了最好的幸福;握住妈妈的手,抓住安全;我抓住妈妈的手,找到了所有的温暖。
上幼儿园的时候,没跟幼儿园老师说就回家了。我妈看到了,狠狠骂了我一顿,还用手打我屁股。
刚进小学的时候,我连笔都不会,写字都不会,更不用说学习了。我妈每天耐心的牵着我的手,教我一笔一画的写字,我妈每天汗流浃背。
二年级的时候,我和妈妈去旅游,手不由自主地伸出窗外。突然,一辆公共汽车向我驶来,我妈妈用那双大手猛地把我的小手拉了回来。
我妈的手一天天地变老了,也不像以前那么细腻光滑了。如果我能许一次愿,我会请求上帝让我妈妈的手像以前一样细腻光滑。