妈妈的手作文400字-小学二年级作文
妈妈的手
世界上有很多手,比如粗糙的手,懒惰的手,光滑的手。但在我眼里,妈妈的手是最“完美”的。
我妈妈的手很温暖。我摔倒了,妈妈的手会把我举起来,让我坚强;当我委屈哭泣时,妈妈的手会擦干我的眼泪,安慰我;等我考出好成绩,妈妈的手会恭喜我,提醒我不要骄傲,保持…
妈妈的手不仅温暖,而且神奇。母亲的手可以像魔术师刘谦的手一样改变许多神奇的东西。母亲的手可以把凌乱的羊毛变成漂亮的衣服;也可以把普通的食物变成美味的食物.
记得有一个星期天,我和爸爸出去玩。一回到家就发现家里完全变了样:成品衣服洗好了挂在阳台上;肮脏的地板被拖得光滑明亮;这个凌乱的房间变得井井有条。大家都知道这一定是她妈妈亲手做的。
有了妈妈的手,遇到困难,我不再退缩;等我成绩好了,我就不再骄傲了。它像一盏明亮的路灯照亮了我前进的道路,让我的生活舒适健康。所以在我眼里,妈妈的手是最完美的。