暑假打算日记250字
这学期快结束了,暑假离我们的孩子越来越近。
现在是暑假。我想让我妈妈有空的时候带我去滑冰。我也想去郊游。因为野外的空气那么清新,还能听到昆虫和鸟类的叫声,那种感觉一定很惬意!每天要做的一件事就是做暑假作业,练字,因为字写得不是特别好,所以要对自己要求更严格,争取更大的进步。
做完暑假作业后,我还是想学着做一些简单的家务,因为为了让我安心学习,妈妈很少让我做家务。我妈一边工作一边煞费苦心的照顾我。我想帮妈妈分担一些家务,比如扫地、拖地、擦桌子、洗碗。有机会也想和妈妈一起学做饭。这样父母不在家的时候我就不用担心我了,我可以自己谋生了。我认为劳动不仅可以锻炼自己,还可以帮助父母。而且我年纪大了,要学会坚强自强,不能一直依赖父母。你能做的必须独立完成。
我很期待暑假!因为暑假来了,我就可以实现我的计划了。孩子们,你们暑假有什么计划?
暑假快到了,怎样才能过一个愉快的暑假?我打算从以下几个方面去做:一是认真复习功课,按时完成暑假作业;第二,看一些课外书,看一些有用的儿童节目和电影;第三,参加自己喜欢的课外兴趣小组,比如弹钢琴,画画,跳舞;第四,帮爸爸妈妈做一些家务,比如扫地,倒垃圾,买菜等。第五,利用星期天和爸爸妈妈去公园度过一个充实快乐的暑假!
今年夏天想完成暑假作业,让妈妈带我去看期待已久的上海世博会。世博会是全世界的世博会。每个国家都会在上海设立具有本国特色的展馆,如日本馆、德国馆、沙特馆和中国馆我最向往的是中国馆、德国馆、沙特馆。中国馆不仅介绍了中国悠久的历史,还介绍了动人的《清明上河图》;沙特馆很阿拉伯;德国馆展示意想不到的高科技产品。
我必须去上海看世博会,实现我的暑假计划。
暑假快到了,我们班的同学都准备好了,去哪里旅游补课,大家都要为暑假做计划。
我的计划是每天早上7点起床朗读,9点到10点认真写语文暑假作业和提高训练,10点到11点专心做数学暑假作业和提高训练,每天3点到6点专心学围棋,6点到7点写书法,晚上看少儿节目。我必须始终严格按照我的暑假计划去做,并认真地写完我的日记30遍
暑假来了,我想有一个快乐的暑假。
为了有一个快乐的暑假,我打算去海南三亚。听别人说,三亚的海是蓝色的,沙滩是柔软的,海浪轻轻拍打着黄沙的沙滩,椰子树挺立在岸边。还在电视上看到三亚的小孩潜水,听他们说:看到一只蓝色的海星,就能许愿成真!我真的很羡慕他们。
我还有很多打算,比如:快速正确的完成作业,上英语课,打好初三的基础,看一些名著,比如《水浒传》,《小尼古拉和他的伙伴们》。
我真的希望暑假快点到来。