游宁波海洋世界
今天全家放假,爸爸带我们去了宁波海洋世界。
妈妈买了票,我们走进大厅。里面有点暗。左右两边有许多展览桶。有鱼在大桶里自由游动寻找食物,还有小石头和海藻。我们看到了可爱的小丑鱼、木瓜鱼和牛头鱼。凶猛的食人鱼和鲨鱼。一只长着角状角的小牛鱼。还有一种夜光月光鱼,只要有月光的颜色就会发光。最漂亮的是海苹果,有翅膀的狮子和水母。
最有趣的是企鹅。我握着一根稻草手指,在展览缸的玻璃周围移动。企鹅像飞一样跟着稻草。我拿出一张白纸,一直跟着,好像很喜欢白色的东西。
我一直问妈妈有没有美人鱼,妈妈说:“应该有。”但是我们还没看,然后转身看了美人鱼表演。