二年级作文美丽的心灵
发布时间:2022-03-01 10:24:08 查看人数:22
如果你问我什么是美好,我会回答你:心灵是美好的,它能让你乐观。
我以那个例子为例:从前有一个小女孩,她很乐观,但是得了癌症却感觉不太好。父母告诉他的时候,她并不难过,只是每天微笑着配合医生的治疗。很快,这个乐观的小女孩突然从癌症中康复了。这不就是因为她乐观,病好了就好了吗?如果她的思想不乐观,她可能早就死了。
就算外表很美,但灵魂很丑,那她也不如一个长得丑但内心很美的人。
一颗美丽的心可以让你有很多朋友,但是一个外表美丽内心丑陋的人是不会有朋友的,因为他觉得自己的外表很美,如果别人比她丑,他也不会在乎别人,自然也不会有人陪她玩。灵魂是世界上最美的。
美丽的心灵史,最美。