小学二年级作文:我爱看书
我喜欢阅读和写200个单词
我从小就是个爱书的人。我家里的书都是书架。每当我看到我喜欢的书,我都会努力读完。不,我又为《哈利波特》疯狂了。
一次偶然的机会,我看了一本《哈利比特与密室》,爱上了它。每次去新华书店都是直接去。只要我拿起书,我就会像饥饿的人啃面包一样“啃”。捡起来放下。我很小心,怕弄坏。
有一次,我向同学借了这个《哈利波特与凤凰社》,我陶醉得脑子里都是哈利波特的影子。每次下课都一直看在手里,连上厕所的时间都不想挤出来。中午才走,回来就一头扎进书里。
我爱书,就像老牛天天吃草一样。俗话说,一日无书,百事贫瘠。我觉得我是吃着看书长大的。我对书的热爱不言而喻。