二年级作文我的心事
发布时间:2022-03-02 21:52:10 查看人数:62
12月7日星期六,让我头脑清醒。今天一进教室,发现教室里气氛死气沉沉的,没人说话。如果以前,每次老师进教室之前,我们班都有一些同学不那么安静。总是坐在座位上跟左边说话,往右边转,更糟糕的是像条小鱼一样在教室里跑来跑去。
过了一会,老师板着脸,一脸严肃的走了进来,我知道考试“完了”。想必大家都考砸了!这时,老师站在讲台前,严肃而失望地说:“我们班这次考试的成绩是全系第四。”有些学生笑了,因为他们知道我们班不是最后一个。老师生气地说:“有什么好笑的!全年五节课,我们班排名第四。有什么好笑的?你能多问自己一点吗?第四位,你还笑,简单的把自己的要求摆在地上。真不敢相信有多少人给我70分以下。四年级题不难。你考那么几分,这样的速度能上高中吗?”我一听,心想,70岁以下还会有我吗?我感到一头冷汗冒出来。
最后老师宣布结果,我不敢喘一口气。老师按照语言、数学、英语的顺序看成绩,只听到:王一林82分、91分、89分;刘子涵得了83分,82分,91分直到老师念了山陈曦这个名字,我悬在喉咙里的心终于放开了,冷汗流了出来,依次是85分,97.5分,84.5分。我吸了一大口气,心也跌到了谷底。本来我和我妈约定,只要三科成绩都在95分以上,我妈就带我去云南旅游。看来我的云南之行彻底毁了。每天只能呆在家里学习!这次考试成绩不理想,是因为我学习不好,准备不好。我不会再打毫无准备的“战斗”了!