今天凌晨4点20分,我们一家人早早起床,坐车去了白云机场。我们乘7点的飞机去海南旅游。我们4: 50从家里坐车,6: 50到白云机场,共6: 50-4: 50=2: 00。
7点,我们准时登机。飞机上有厕所和行李舱,每个座位都有一张小桌子。我们坐下后,机器开始慢慢运转,然后加速。“飞!”很高兴打电话,飞机起飞时还在倾斜,出于安全考虑,我们不能打开小桌子。飞机广播说安全逃生的知识稍后播出。很快就会弹出一个小电视,播放十分钟左右的安全知识,小电视就放好了。五分钟后,漂亮的空姐推着餐车,给我们每个乘客分发早餐。大约50分钟后,我们的飞机降落在美丽的海南省会海口。海口的阳光真的很亮,天很蓝,水很蓝,空气很清新。
下了飞机后,我们坐公交车直奔博鳌永久会场。在路上,我们队吃了午饭。晚饭后,花了大约1小时30分钟到达博鳌永久会场。博鳌长得像龙头龟背独角兽尾。它是龙的第九个儿子。传说南海龙王的女儿生了一个叫博鳌的妖怪。南海龙王见女儿生下如此妖怪,大怒,把女儿和公主的儿子赶出龙宫。博鳌的母亲去世后,博鳌变得愤怒,让世界不安。后来观音征服了博鳌,成为观音山。
博鳌会议地点旁边是戴宇海滩。我们从码头乘快艇去戴宇海滩。全程大概35分钟。戴宇海滩是由金色的沙子构成的,整个海滩在阳光下都是金色的。戴宇海滩前一望无际的南海,后面是一条流入南海的淡水河。戴宇海滩的水凉爽而绿色。我和爸妈去海边淋湿了。在那里,我也和乌龟有过密切的接触,它们非常重。玩了两个小时后,我们将离开戴宇海滩,赶上下一个景点。我们分享了从午餐到博鳌永久会场和戴宇海滩的旅程和游览时间:1小时30分35分2小时=4小时05分。
回头看美丽的戴宇海滩,有点伤感!