愉快的海南之旅(7)作文600字-小学二年级作文
海南之旅快乐(7)
我的收获
其实这次去海南,我最大的收获不仅仅是玩海,更是超越自己,在人生中再添几个第一。
第一次踩浪。从小就头晕。记得三年级第一次去游泳。刚下池就晕倒了,然后被别人拖下水。从那以后,我一看到水就害怕,但这一次,站在海边,我并不害怕。看着高高的凶猛的海浪打我,我没有退缩。相反,我玩得很开心。
第一次抱小猴子。我从小就害怕动物。我害怕所有的小狗、小猫和兔子。我总觉得他们对我有敌意。而且它们全身都是毛茸茸的,看着就觉得害怕。在家里,我最多感受到他们,但被打死也不敢接。但这一次,在妈妈的鼓励下,我抱住了小猴子。一开始我很害怕。我把小猴子放在书包上,小猴子一直往上爬,我只好把它捡起来。没想到它很聪明,爬到我胸口。
第一次玩高空滑梯。我敢玩船台,因为它看起来很安全。小车厢四个人,后门关着,但是滑道我不敢玩,因为看起来不安全。安全带系紧你。你必须一只手抓住铁环,另一只手抓住绳子。双手放不下。你紧张吗?但是我妈坚持让我试试。当我听到前面队员的尖叫声时,吓了我一跳。终于轮到我了。我只听到嗖的一声。我已经在半空中了。我连尖叫的力气都没有。我的手在出汗。我心里对自己说:“坚持住,不要放手。”最后,我被工作人员安全卸载了。看看在滑梯上尖叫的人们。我后悔刚才没有尖叫。我想再玩一次,体验一下尖叫的放松!哈哈。
这次来海南玩,不仅收获了见识,也收获了勇气,收获了很多。
(结束)