“打——”随着飞机降落的声音,我们到了海南,我最想去的地方。
让我们拿起我们的手提箱去旅馆吧!当你来到酒店闪亮的大门时,它是如此的宽敞。环顾四周,几座豪华的建筑,一束芬芳的鲜花,几条无尽的溪流,几座形状各异的小桥,真是如画。
到了房间,我赞叹道:“好美。”。我看到床边有几幅白纱窗帘,桌上有几个洗过的苹果,还有很多华丽的地方。我告诉你,这里的门铃也有秘密。只要里面的人说“来了,来了”。门铃不响,就说:等一下,马上就来。“门铃又响了,太神奇了。
晚上乌云屋里出现星星,我就带上游泳圈,穿上泳衣,下楼去游泳。温水轻轻拍着我的背,我闭上眼睛,享受着美妙的水流。
这五天,我过得很开心。看表演,去热带雨林,吃椰子,去海滩——。在我想回家的那天,我很难过,我想念这些日子的每一点点。
在飞机上,看着海南在我眼前消失,一滴眼泪滑过我的脸。