小学二年级作文:陶笛演秦会
今天下午,学校举办了《聆听泥土的声音,秦响春天的旋律》陶笛音乐之声。我校陶笛活动班的陶笛齐秦——诗歌《赋得古原草送别》闽南童谣《天黑黑》拉开了音乐会的序幕。整场演唱会精彩纷呈,音乐时而高调时而低调;有时温暖,有时微妙;时而激进,时而静止。听着《战马出征》,我们仿佛在战场上,身边的马在奔跑,在尖叫;听着《清晨鸟儿闹枝头》,我们仿佛在树林里,鸟儿在欢快地歌唱。我们欣喜若狂地听着。陶笛演奏的每一首歌都赢得了雷鸣般的掌声。最后,陶笛齐秦—— 《望春风》 《我和你》为演唱会画上了圆满的句号。
听了这场音乐会后,我觉得陶笛的声音很好听,他们演奏得很好。