二年级打枣的作文
发布时间:2022-03-06 17:32:02 查看人数:92
【第1篇】小学二年级作文:打枣子
大概4、5岁的时候,去外婆家约会。很好玩!那天,我去了二姨家。她家的树刚到我二姨家二楼。树上的枣又绿又大,我口水直流。二姨来的时候,我喊了声“姨”后,姨就去房间拿了根竹竿说:“去吧,陪姨去二楼玩枣。”然后他们给了他们每个人一个盘子,并对他们说:“拿起日期。”我说:“让他们比赛,看谁拿得更多。”他们同意了。我和阿姨去了二楼。我拿起竹竿打在树上,枣子一颗一颗的掉在地上。爸爸,他们正忙着从下面捡日期。他们脸上挂着幸福的笑容,似乎感受到了童年的美好时光。打完日期后,我们从二楼下来,我脸上也挂着幸福的笑容。我开始评价,一个是爸爸,两个是叶弘姐姐,三个是妈妈。阿姨把打电话的日期洗了,然后装在盘子里,我们一起开心的吃着。有了快乐带来的日期,大家都给它们取名为“快乐日期”。这一天我很开心,我永远不会忘记。…这里是正文结尾
【第2篇】小学二年级作文:打枣子
大概4、5岁的时候,去外婆家约会。很好玩!那天,我去了二姨家。她家的树刚到我二姨家二楼。树上的枣又绿又大,我口水直流。二姨来的时候,我喊了声“姨”后,姨就去房间拿了根竹竿说:“去吧,陪姨去二楼玩枣。”然后他们给了他们每个人一个盘子,并对他们说:“拿起日期。”我说:“让他们比赛,看谁拿得更多。”他们同意了。我和阿姨去了二楼。我拿起竹竿打在树上,枣子一颗一颗的掉在地上。爸爸,他们正忙着从下面捡日期。他们脸上挂着幸福的笑容,似乎感受到了童年的美好时光。打完日期后,我们从二楼下来,我脸上也挂着幸福的笑容。我开始评价,一个是爸爸,两个是叶弘姐姐,三个是妈妈。阿姨把打电话的日期洗了,然后装在盘子里,我们一起开心的吃着。有了快乐带来的日期,大家都给它们取名为“快乐日期”。这一天我很开心,我永远不会忘记。