青海玉树地震作文300字-小学二年级作文
4月14日早上7点49分,我们在校园学习的时候,一个可怕的7。青海玉树发生1级地震。
瞬间,天空震动,山体滑坡,房屋倒塌。下面埋了很多人。我是从电脑和电视上了解到玉树地震的:我们这个年龄的孩子被埋在下面,有的淤青,有的被压在下面出不来,有的甚至被压死……玉树上空挂着血淋淋的尸体,血污的脸,死亡,鲜血,恐惧,哭泣,泪水。看到这些场景,我心里很难过,眼泪滑了出来。
幸运的是,好心的救援人员及时赶到现场,给受难的同胞带来了希望。他们都在紧张地营救苦难的同胞,让他们坚持下去,振作起来,齐心协力抗击灾难,创造新的幸福生活。
虽然我个人帮不了他们,但我在已经降半旗的旗帜下,真诚地为逝者哀悼,为生者默默加油。