512地震作文300字-小学二年级作文
今天清明节,12年5月失去亲人的人又要再一次悲痛,再一次痛苦。可恨的地震震撼了灾区人民美丽纯洁的心灵,同时也夺去了很多人的生命!被碾压的人没有绝望,而是顽强而绝望地与死亡抗争。
我在电视上看到,512人还在过着坚强的生活,但是到了清明节,他们悲伤的眼泪再也忍不住了,看着他们悲伤的眼泪,我的眼泪也忍不住流了下来。
他们很难过。我看了,想给他们一首歌,叫《隐形的翅膀》。我希望他们真的能长出一双美丽的翅膀,和他们一起飞到一个没有悲伤和痛苦的遥远的地方,在那里人们有一颗快乐和感恩的心。我在想象,如果灾区的人在那里,他们会很开心。
我相信我的梦想会实现的!