地震作文200字-小学二年级作文
今天,我再次看到了四川地震造成的悲惨场景。为什么可怕的地震对我的孩子如此残忍?四川的孩子没毛病。为什么要剥夺他们和父母在一起的权利?
看到他们失望无助的眼神,我真的很想帮帮他们,给他们一杯牛奶,一根油条,一瓶可乐。现在才知道自己有多幸福。我想珍惜现在的生活,为他们祈祷。我爱他们,希望安慰他们。
在捐款箱前,我毫不犹豫的给了一个月100块钱的零花钱,我想省吃冰淇淋的钱,给孩子带来温暖。我希望他们会坚持下去,因为在他们身后的是和蔼可亲的***爷爷和全国各地支持你的孩子们。孩子们,坚持住。你会得救的。