要学会欣赏你五年级的作文
"放下偏见,就会有奇妙的发现."抛开一切偏见,以良好的心态去欣赏身边的每一个人,每一件事。欣赏是一种美德,一种品质,一种大度。在享受别人的同时,也感受到了前所未有的詹妮弗。让我们学会欣赏,学会欣赏,让世界充满温暖,让阳光充满每个人的内心。
我佩服的是早上打扫街道的街道清洁工。尽管学历低,能力差,但被认为是乞丐的第二代。但我就是佩服他们,因为他们是“城里的美容师”。随着人们的鼾声,我们开始工作,打扫落叶和垃圾。他们见证了无数的日出,见证了从冷清的街道到热闹的街道的过程。没有人比他们起得早,没有人比他们更努力,没有人比他们更高尚。虽然他们的外表很脏,工作也很脏,但他们有一颗干净的心。
我佩服的是路边开了个小诊所,忠诚的退休老中医可能没有大医院生意好,但是感冒发烧的小病都是免费的。他们不像某些可耻的流浪医生,为了几块钱骗人家,采取无良手段。这是卑鄙的伎俩。那些老中医,一辈子只想为人民做点事,不求回报。人们的幸福是他们的安慰。即使不幸被埋在土里,除了那些免费的药,也会留给人们干净无瑕的灵魂。
我佩服的是不顾自身安危为人民服务的民警叔叔们。他们最关心的是人的生命财产安全,而不是自己,在疑难连环案中,在案件中间,在与歹徒的生死搏斗中。可以说,他们把生命托付给了人民。他们平日的刻苦训练,犯罪时的勇敢斗争,都是为了人民,为了国家。
我很感激,有很多很多.
其实我们身边的每个人都值得我们欣赏。欣赏,佩服,开心。想活得开心,就要学会欣赏!