欣赏春光300字
天气渐渐转暖,妈妈带我去公园欣赏春光。
我坐在岸边的椅子上。河边有一望无际的杨树和柳树。当你仔细看时,它们已经长出了小嫩芽。湿地上的草也不愿意从松软的春土里冒出来。突然,一阵微风吹过,突然草随风不由自主地摇摆起来,仿佛在说:“啊,我终于出来了!多美的春天!”这时,河水也微微泛起涟漪,在阳光下闪闪发光。突然听到“唧唧”的声音,我就被迷住了。抬头一看,原来是几只燕子,黑色的羽毛,小小的嘴巴,剪刀一样的尾巴。柳叶是用燕子的尾巴剪下来的。
多美的春天啊!我喜欢生机勃勃的春天
儿童节快乐!
鲜花盛开,笑声甜美,
六月脸厚香。
为白鸭子游清水,
两对木桨使船摇摆。
嫦娥羡慕儿童节,
织女懒做神仙。
瑶台的师傅是谁?
新芽们刚刚开始他们的童年。