我有一个漂亮的铅笔盒。它是铁皮做的,身体几乎是红色的。它的外观是一辆汽车。盒子的盖子上,有米老鼠的照片。一只米老鼠笑了,头上戴了一个蝴蝶结,很好看。每当我在学习疲劳的时候,看到这些活泼可爱的米老鼠,就觉得神清气爽。
打开铅笔盒,有两层。我在上面放了六支铅笔、一块橡皮和一把尺子。在最下面,我放了课程表,剪刀和一支笔。里面印着英文字母和一只米老鼠,好像在跟我说:‘不如学英语’。
对面有两只米老鼠在滑冰,右边印着乘法公式。它似乎在对我说;能背吗?被它提醒了,我一点都不敢大意。
铅笔盒忠实地为我服务,提醒我好好学习,每天陪着我。我非常喜欢我的铅笔盒。