去公园玩400字
星期天早上,我父母带我去公园玩。
我一进大门,就看见一座石头造的假山,有一只展开翅膀的鹰,是石头造的。
我和爸妈沿着小路向右拐,看到了密密麻麻的层层茂盛的树木。我和爸妈又右转了,看到有人打羽毛球,有人拉二胡,有人唱歌,还有人跳双人舞。往右看鬼屋。很黑。有一个吓人的丧尸,穿着黑色的衣服和一双黑色的鞋子。很吓人。
再往前走,有一座山,许多人在那里爬山和玩耍。当他们向右转时,他们看到一些人在体育场练习扇子舞,另一些人在练习剑。
我们来到湖边,看到大船在拉沙,就去了公园里划船的地方。有鸭子、天鹅和米老鼠。水里有鱼,10块钱,九曲桥旁边的鳄鱼屋,一个人。鳄鱼很凶猛。
我们不愿意去。下次我会去公园。