小学二年级作文:我的同桌是幽默大王
我们班有一个男生,充满了快乐的味道。他是我幽默的同桌——唐玉凤。
课间休息时。我和他展开了一场幽默的战争。游戏规则是:谁让对方笑谁就赢。游戏开始:我讲了一个“猴子掰玉米”的笑话。他一点反应都没有。他的耐力惊人。我拿自己开玩笑。他还说我的笑话太无聊了。轮到他了。他说:“我给你讲一个学过的笑话,我想让你从中学习一些知识。”。他开始摇头滔滔不绝:“有一天,两个房客发生了一件有趣的事。一个房客早上起床,在楼下烧柴。烧柴的烟到了楼上的二房客。b很不高兴,说:“你一大早就抽烟人,一点礼貌都没有。一个房客笑着说:“我想让你知道,阳光香炉里冒出的紫色烟雾是什么。”第二个房客大怒,说:“今天,我也让你看看,看到瀑布挂在河边是什么意思。”之后,他拿了一盆水从楼上倒下来灭火。“哈哈哈哈。我鼓掌:“这个故事真有趣”。我已经忘记了幽默大战。唐昱峰喝了一口可乐:“陈谦,你输了,哈哈哈。“我只是没有减缓我们的竞争协议。我别无选择,只能放弃投降。谁叫我掺和他的段子忘了自己的事?我还在想从楼上倾泻而下的那盆水。
唐玉凤不愧是我们班的幽默大王,我们的开心果。和他在一起,我们班每天都充满欢笑和欢笑。如果同学不开心,他会想办法逗他开心。除了我们枯燥的学习,他总是满肚子调味剂给我们带来快乐。