我的同桌作文200字
我有一个脾气很怪的同桌。他叫蒯家成。
为什么说他脾气怪怪的?
因为你无法理解他的下一步。
我第一次和他同桌的时候,我们相处的不是很好,但是这个周六,他说:“你帽子的拉链开了。”我直接回答“哦,不用担心”,他却主动拉了上来。拉起来之后发现:“帽子呢?”嗯,原来拉链一拉帽子就消失了。他很快就把它拉走了,最后,他设法打破了它。
他又给他接上了,但又拉断了。看到马上就要上课了,他想办法让他安静下来。
还有一次,我把笔放在书下面出去玩,回来就没了。我左看右看,没找到。我在找他办公桌桶的时候,他对我说:你干什么,你疯了!"
你觉得他奇怪吗?
时间过得真快。我进入了五年级,当然也有了新的同桌。
想知道我的同桌是谁?哈哈!他就是“大名鼎鼎”的朱。说到他的缺点,八天八夜是完成不了的,他的优点不到两个小时就能完成。
就拿他拿起我的橡皮这件事来说吧。当他向我借橡皮时,我不得不借给他。但是我找他要刷子,他就是不肯借我。你觉得他很小气吗?
我不能忍受我的声音。好吧,我们不谈这个。简而言之,他的缺点是说不完。
至于他的功绩。嗯(表示踌躇等).我想了半个小时,终于想出来了!他篮球打得好!而且抄作业是必须的!好像不是优势!嗯我想不起来
好了,我同桌完了!
我同桌很可爱。胖乎乎的小脸,像个肉球。大眼睛,圆圆的。短发,大耳朵,像个小风扇。
她很淘气。有一次,我们上美术课的时候,大家都在专心画画。她拿了一个纸团塞到她面前男人的衣服里,然后大叫:“哦,你衣服里有虫子。”吓得同学跳三尺高。结果被老师骂了。
她的书法很好。有一次写作,我们班几乎所有的同学只拿了一朵红花,她却拿了两朵红花。我在写的时候看到她:手离笔尖一寸,胸离桌子一拳,眼睛离书一尺。坐姿真的很美,就像站在那里的钟。
这是我可爱调皮文笔好的同桌。你能猜出我同桌的名字吗?
我同桌胖乎乎的,一双调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的像两颗闪亮的黑宝石。只要他一眨眼,就会出事。他就是我们班的捣乱分子——朱旭。
下课后,朱旭觉得无聊,就拿出水壶,把水倒在手上,然后跑到讲台前,双手用力按在黑板上。不一会儿,整个黑板都被朱旭的“黑熊爪”盖住了。他在一边得意地笑着。
铃响时,老师走进教室,看到黑板上的黑爪子。他又气又好笑,说:“动物园里的小动物也来我们教室学习。”全班哄堂大笑,朱旭羞愧地低下了头。
因为有朱旭这样的捣蛋鬼,我们班课间连续笑了十分钟。你不用猜就是我同桌朱旭的代表作。
我的同桌是1岁的王艺臻。40左右。有时候很烦,有时候很谄媚。
最近又开始什么都做了。笔套在抽屉里找到了。钢笔完全丢了。我上数学课的时候,同桌经常抄我的作业。如果我错了,她就错了。我对她没意见。如果我把东西留在学校,她会把它们作为自己的东西给别人。但是我总是被抓。
同桌也会帮我,比如帮我揭穿别人,借我学习工具……我记得那天,杜老师布置的作业在课堂上做完了。我看着就惊呆了。还好同桌把我从梦中叫醒了,不然我下课也完成不了老师布置的作业。
其实每个人都有自己的优缺点。我们应该互相帮助,取长补短。