描写我的同桌范文精选
下唇略粗糙的刷头。他的脸从远处看是凹凸不平的,从近处看是高山。后脑勺扁平,额头上什么也长不出来,手臂有力,眼睛深邃,皮肤刀枪不入。他的胸肌比我的拳头还大,就像两座堡垒,胸前连着两个马桶盖。走路让人担心他的脂肪会掉在地上。他也是一个很小气的人。他向他借东西的时候总会找一个绝对的理由杀你。那表情就像是被打磨过一样,油光满面。
有时候他的反常行为会让人目瞪口呆。他总是拿起扫帚放在别人的脖子前,然后互相打架。天塌下来,尘埃飞扬,月亮黯然失色。他早饭时咧嘴笑,午饭时张牙舞爪,晚饭时手脚并用。
我有一个调皮的同桌。我们来看看。
有一天中午,我去操场玩,同桌任嘉昊已经回来了。自从我回来,他就一直傻笑,我说;发生了什么事?他说:没什么
我眉头一皱,有种不好的预感。为了保险起见,我看了看我的书包和铅笔盒。如果失去了什么,什么也没有失去。我无奈的笑了笑,证明我想多了。
下午上课的时候,我的写字本里有一个鼓鼓囊囊的东西。我一挤,它就发出“一片”然后发出一股很臭的味道。我赶紧捂住鼻子,任嘉昊笑着说:“我的秘密超级臭屁包好喝!”
可恶!我被戏弄了!
看我同桌调皮!
她的皮肤很白,小方脸,调皮的眼睛,弯弯的眉毛,笔直的鼻子,灵动的嘴巴,笑起来有两个迷人的酒窝。平时喜欢穿红白相间的t恤,白裤子,白运动鞋。
我的同桌叫蒋,生于1999年4月18日,今年14岁。
她热爱运动,喜欢踢足球和打羽毛球,百米跑很快,在校运动会上获得全能冠军。
她学习也很努力,成绩一直名列前茅。她每年都被学校评为“三好学生”。今年,她还代表学校参加了深圳小学生奥林匹克数学竞赛,获得了第一名。当她拿着奖杯走下讲台的时候,我们真的很羡慕,也为有这样一个同桌而骄傲。我一定要向她学习,以她为榜样,努力做一个优秀的“三好学生”。
我上小学的时候,应该换过很多次同桌。我觉得。然而,给我印象最深的是陈明。
陈明是个非常热情的男孩,他身体的细微差别让他与众不同。
我觉得像夏天的香草味。
然而,在陈明和陈明之间,它总是像一个过客。他似乎对每个人都一样好,就像香草一样,不管什么样的阳光,都让他开心。
而对我的印象总是像一次又一次的见面,零碎而短暂。
我还记得:
运动场上耀眼的白色跑鞋;
演唱会黑白键上飞舞的手指;
那个夏天是在一把深蓝色的伞里;
钢笔静静地躺在阳光明媚的书桌上;
秋叶中的淡蓝色衬衫。
陈明。
有个特别的外号叫小气鬼。他的皮肤像雪一样白。他是“哭”胆小,(其实他不是!夸张!)那么大胆的女生欺负他,然后呢?眼泪嗖嗖地开始流。还在和人争论,包括我!男生中,我最讨厌他!
但是有一件事改变了我对他的看法。在一次数学考试中,我写错了一行。碰巧我忘了带修正带。正当我一筹莫展的时候,他递给我他的修正带:“嗨!给你!”我拿了他的修正带,觉得他没那么小气。我同桌在我有困难的时候帮助了我。太棒了!