?w校新气象作文400字-小学二年级作文
?w学校新气象
近几年?fen?辛苦?7?新月?反驳论点并寻求论据?方框c,颈歌,原谅h,懒惰,原谅t,唐傲,原谅?除硫急吗?
从前,学校里长满了杂草,很难看到几棵小树,但是枝叶凌乱,伤痕累累;学校里唯一的玫瑰,只有几根孤零零的树枝,两三片低垂着无精打采的头的树叶;墙壁被染成一个五彩缤纷的世界,桌椅几乎都在医院里,纸屑堆在地上全校都死了。
现在一进校门,一阵沁人心脾的花香扑鼻而来:乱七八糟的花草变了过去,取而代之的是一朵朵笑脸的花;那些一直被忽视的小树都消失了,现在是坚强的“守护者”;一片柏树就像一条绿化带,环绕着整个花呗。小白花会让蜜蜂焦虑。他们在呼唤朋友,唱着“嗡嗡,嗡嗡,嗡嗡”的歌,在花丛中翩翩起舞;在校园的树上,鸟儿也在曾飞落下,给我们留下了欢乐的笑声。校园里鸟语花香,书声四起,一派欣欣向荣的景象。
走到操场上,一个大三的孩子正在用小刀在一棵柏树上雕刻着什么。这时,一个小学同学刚好路过。我见他急忙走上前制止,说:“请不要破坏花草树木,它们是我们的好朋友。”.
今天的学校如此美丽,我相信在我们的保护下,学校会有一个更美好的明天。