关于气象的作文二年级
春天是一个美丽的季节,也是一个生长的季节。我们像草一样发芽成长,又多长了一年!春天,万象更新,新名词新,我们有许多新变化。请跟我去我们班看看。
草的生长需要吸收能量,我们的生长也需要书籍的滋养。不是,我们班的小角落里聚集了很多新的好看的书,我们这些“书虫”都争先恐后的想进去。在我们的带动下,我们班的阅读氛围更浓了。甚至上课前十分钟,在“舞蹈大师”和“搞笑王”的带动下,内容更加丰富多彩。小品、舞蹈、唱歌、魔术,不仅展示了我们的才华,也提高了我们的心理素质,一举两得。然后就是我们每天经过的走廊,成了我们施展才华的地方。“书画大师”“剪纸之王”在此一展身手。你看,我们的走廊文化丰富多彩,有手工艺品、照片、对联、我们画的画和贺卡。现在我们的手工越来越好,所以楼道也越来越漂亮。还有一个新的变化:以前上课“看周公”“望天”的同学现在小耳朵竖了起来,可以正面回答问题了。就连我们的“老款”也不如他们自己。这是我们班的新气象。快说说你的课吧。