长假过去了,新学期又来了。
新学期,我有了一些新的计划,新学期我会更加努力。新学期一定要按时完成作业,争取每次考试都取得好成绩,上课认真听讲,课后不要乱跑,保持作业干净快速,多做好事。这学期我会帮老师,拖地,擦黑板。我也想在操场上练习。我想跳绳,打球,跑步,踢毽子。这学期,我想全方位提高!
今天是新学期的第一天,也是我们在新学校开学的第一天。我已经是二年级学生了,因为新学校离我家很近,以后可以去走路上学。
一大早,我带着新书包和雨伞和父母一起步行去学校。我们的新学校很漂亮,橘黄色的教学楼一栋接一栋;还有专门的体育中心。小李老师说,如果有雾或者下雨,我们就去里面上课。我很期待上一节课;校园的一边是宽阔的操场,崭新的塑胶跑道两边都是树木掩映,都让我感到新鲜和好奇。
我们的新教室比以前大了很多,窗台上摆满了花草,更加宽敞明亮。我们班还有一个新同学。她的名字和我的好朋友刘雨涵很像,也是我幼儿园一个好朋友的同学和邻居。我相信我们可以成为好朋友!
臧老师和沈老师都变漂亮了,同学长高了,我换了一个新的同桌。我要和他一起努力,认真听讲,积极发言,爱护环境,团结同学,努力做“三好学生”!
我是二年级的,也是一年级新生的大姐姐!这学期一切都是新的:新教学楼,新操场,新教室,新书包。脑海里闪过一个词:欣欣向荣。
看,我们搬进的新校园真漂亮!全新教学楼外墙为橙白色。看起来很有活力。操场也是一块美丽的塑料地。我多么期待上体育课啊!教室里的课桌上铺满了新的蓝色桌布,换了新衣服的课桌顿时变得漂亮起来。课桌的门、窗、黑板都是崭新的,教室干净整洁,比以前宽敞了。教室里增加了两排小柜子,可以存放东西,这样我们就不会丢东西了。绿色植物整齐地摆放在窗台和花架上,就像迎接我们的小矮人一样。我喜欢我们的新校园。
新的环境,新的起点,我也要从新开始!
2月27日是我们学校的第一天。新学期有了新的氛围。开学典礼既新颖又有创意。
来自高二一班的13名同学参加了开幕式节目——“携手成长,共享阳光”。排练演出期间,我们经历了辛苦,收获了欢乐。同时,我们展示了自己,为班级团体赢得了荣誉。我们爱我们的班级组——一班,高二!
过完年,寒假结束了。2月7日,我们都回了学校,进入了忙碌的学校互相追逐的学习状态。
开学第一天,我走进校园大门。发现校园还是那么简单美好,走了几百遍的楼梯,走进了走了几万遍的走廊,闻到了熟悉的味道,仿佛看到了我们下课玩游戏的场景。真想发自内心的哭一声:“校园!我又回来了!”不知不觉穿过走廊,来到走廊最里层的5 (1)班——班门口,还是那个样子。
进入教室,每个人都不一样。大家都长高了。穿着新衣服,可能好久没见了。大家都很热情。你说我笑,教室里全是笑声和笑声。有些人在谈论他们得到了多少红包,有些人在谈论他们在2008年去了哪里。大家都在七嘴八舌地说话。过了一会,老师过来了,我们看到了一盒书,有语文的,数学的,品德的,英语的,还有很多作业本。当我拿到语文书时,我迫不及待地想把它翻出来。
新学期,我可以更好,成为一名教师助理,不犯任何低级错误,自觉高效,加油!