每当我看到五星红旗冉冉升起,一种自豪和兴奋的感觉就油然而生。我想到了我的祖国——,我的母亲。
我的祖国是我心中的母亲,因为她有母亲的胸怀。她走出了一个保守、闭关锁国的世界,推翻了“三座大山”,解放了它们。反正他们都过去了,都是尘封的历史,不需要我们去追究。我们应该关注的是我们热爱的祖国的进步和发展。
祖国是我们的母亲,因为她有母亲的美丽和骄傲,黄山的烟云,桂林的秀色,雄伟的长江,生动的秦兵马俑,雄伟的长城,千年故宫的奇葩.
港澳回归是全世界中国人的共同期待。加入世贸组织后,奥运会的成功举办向世界证明,中国不再是“东亚病夫”。神舟载人航天飞机的成功发射标志着中国航天事业进入了一个新的阶段。2009年的阅兵让世界见证了中国的强大。
作为祖国未来的希望,让我们从身边的每一点做起,自强不息,锲而不舍,为祖国的美好明天而努力学习。