航海地图300字
今天我在书柜里找书的时候,看到了一个书皮。我记得,原来我妈上周日加班整理学校的书。我缠着她带我一起,一个阿姨给了我解脱。这本书的封面很像一张地图——,荷兰入侵台湾省的航海图。地图上有六个大城堡和一个小教堂。大海的远处飘着几朵云彩。云层下有几艘战舰,从西南方向直扑过来。战舰上的大炮瞄准了岸边的城堡。我想那是在郑成功的指挥下,准备夺回中国在台湾省的军舰!荷兰士兵在附近的每个城堡站岗,一些受伤的士兵惊慌失措地逃回城堡。这张地图不仅给我带来了快乐,也给了我长久的体验。
【第5篇】小学二年级作文:海星
浙江省奉化实验小学205班于震,你是明星吗?
不会发光,
或者在天上。
夜晚已经开始了,
为什么不照亮晚上走路的人?