看海狮和海豚表演作文350字-小学二年级作文
我去了青岛我姑姑家几天了。周六早上吃完早饭,妈妈带我去青岛海豚馆看海豚海狮表演。
四只海狮先表演。可能是因为天气太热,海狮在舞台上总是演不好,总是钻到水里,不听驯兽师的话,所以显得很洒脱。然而,他们为每个人表演算术、顶球和乐队。而且,他们可以模仿教练走路、拍手、鞠躬、向观众挥手告别。
接下来,海豚将表演。有两只灰色的海豚,先在水里给观众跳舞,然后用头表演射击和旋转呼啦圈。当训练者拿起水面以上一米多的水平杆时,海豚跳出了水面。最奇妙的是有两个红球挂在水面以上四五米的空中。我看到两只海豚跳出水面,用嘴打红球。观众欢呼起来。
那天真的很热,但是海豚和海狮的表演给我们带来了快乐。他们真的是我们的好朋友。