二年级写海洋动物作文
发布时间:2023-01-21 10:12:01 查看人数:91
在今天的作文课上,肖说我们要观察和品尝海洋动物。决定一宣布,就引起了很多讨论。高笑肯定地说:“不可能!”但是,我们不相信他,因为老师不会骗我们!
果然,小老师从一个红袋子里拿出两小袋海洋动物糖,然后分发给大家。
我看着手中的糖。它看起来像一条绿色的鲨鱼!肚子白,好可爱!它装在一个透明的袋子里。我用尺子量了一下。它大约有8厘米长。我摸了摸,软软的,透过包包你都能闻到一股甜甜的味道!
撕开包装袋,舔一舔。它有一点甜味。嚼着嚼着,黏黏的,不容易碎。哦,感觉像qq糖,有淡淡的牛奶味和甜甜的草莓味。哦!真的是人间美味!