我是一个汉堡作文450字-小学二年级作文
在一片噼里啪啦的声响中,我出生在肯德基,却依然缺乏健康。我又看到工作人员喂我,他们抓了一只大鸡。嘿,他们为什么有六条腿?鸡不是只有两条腿吗?突然明白了,这家店用不健康的鸡做汉堡。
一个工人把鸡杀了,把上面的鸡做成鸡堡放在我们的身体里。我不想要!我不想要!我抗议!但是人们根本听不到他们继续他们的生产项目,给了我一个鸡腿汉堡、一份薯条、一杯可乐和一个鸡翅……我不敢相信他们热衷于吃我们的不健康食物。工作人员把我放在一个袋子里,和其他不健康的食物放在一个盘子里,给了小男孩。他也笑着说:“孩子,照顾好它,我们这里什么都有。”小男孩高兴地点点头,找了个座位吃饭。我绝望地说:“别吃了。”但他还是大口大口地吃着喝着。我看着自己日渐萎缩的身体,无奈的摇摇头。虽然我填饱了他的肚子,但我还是伤害了他。我是个“罪人”。
我死了,但我希望来世再也不做汉堡了.