爱国的汉堡店作文300字-小学二年级作文
爱国汉堡店
52班的韩
国庆节那天,我在街上看到了一家爱国汉堡店。
店家听说日本要占领钓鱼岛,就发了爱国誓言:誓死保卫钓鱼岛,驱逐日本。这只是一句话,却是这家店爱国的象征。
看到这句话我很震惊,因为这是这家店的爱国心声。如果中国每个人都这样想,那么我们的国家就会更强大。
这家商店还买了一面小红旗,每当他们进入商店,都会得到红旗,每人一面,这也是他们爱国行为的一种表现。五星红旗是中国的国旗。在这家汉堡店,国歌回响,红旗飘扬,深沉的爱国主义在这里得到体现。
一个小汉堡店会这么爱国,所以我们要行动起来,展示我们的爱国精神。我们应该向这家商店学习,给中国人民增添信心,这样我们才能有信心保卫祖国的领土。
在街上看到一家爱国汉堡店,想到了很多百度“优秀小学生”