以前我妈总是去姨妈家帮忙摘杨梅。一天晚上,我突然想起了妈妈,忍不住哭了。舅舅看出了我的难过,只好送我去姨妈家。
“妈妈,我想你。”我一见到妈妈,就迫不及待地冲了过去。
“小傻瓜,我妈也想你!”我妈苦恼地说:“可是我妈还要工作!”。我焦虑的时候,没那么在意。“不不,我不想回去读书,我想和你在一起,我不想离开妈妈!”
“没事的!好吧。如果你不完成阿姨的工作,我就回去陪你。你现在可以和我一起住在你姑姑家了!”妈妈说。
就这样,我和妈妈一起住在姨妈家,住了一个月。无论是上山摘杨梅,还是路上摘什么东西,我们都紧紧跟随。只要有妈妈,我们就会觉得幸福,不然就会哭,闹大.
但是现在我不会再和妈妈吵架了,因为我已经长大了!