发布时间:2022-03-14 18:10:01 查看人数:62
今天早上,看到妈妈生病了,我主动在厨房开始吃早饭。在妈妈的帮助下,我先在锅里放了些水。水开了,我小心翼翼地把饺子、鸡蛋、甜酒放进锅里。最后,我放了一点糖。我用勺子搅拌了几下,锅闻起来又香又稠。早饭做好了,我拿了一碗给妈妈送过去,妈妈笑着对我说;宝贝,你真棒。…这里是正文结尾
今天早上,看到妈妈生病了,我主动在厨房开始吃早饭。在妈妈的帮助下,我先在锅里放了些水。水开了,我小心翼翼地把饺子、鸡蛋、甜酒放进锅里。最后,我放了一点糖。我用勺子搅拌了几下,锅闻起来又香又稠。早饭做好了,我拿了一碗给妈妈送过去,妈妈笑着对我说;宝贝,你真棒。