开心的国庆节作文200字-小学二年级作文
今天是国庆节。真是开心的一天。
爸爸早起告诉我:“今年是国庆60周年,早上电视直播阅兵。”但我不知道什么是游行。于是,带着好奇,我和爸爸妈妈坐在电视机前看阅兵。游行开始了,我看到整个游行队伍穿着彩虹一样的彩衣。解放军叔叔迈着整齐的步伐走向雄伟的天安门广场。他们的脚步是多么整齐,他们的脚步是多么响亮,他们的声音是多么大胆。携带高科技武器的坦克和车队正浩浩荡荡地驶向天安门广场。天空中,飞机上弥漫着五颜六色的烟雾,就像彩霞一样,很美!
“哦!我们的祖国太伟大了,祖国母亲,祝你生日快乐!”我忍不住从沙发上跳起来大喊。