十月一号国庆节,我去龙鱼湾玩。一路上,我看到了很多山,也看到了很多小村庄的村民养着可爱的小狗。
第二天,我们到达了龙鱼湾风景区。景区游客不多,我们先到了第一个景区——黑龙潭。我在那里发现了一块美丽的石头。没想到黑龙潭里还有很多小鱼。我后悔没有带渔网,否则我可以抓鱼。
离开黑龙潭,我们来到仙谷景区。任贤山谷的小溪没有多少水。里面有许多石头。我用石头建了一个大坝,但是我停不了水,但是我觉得很好玩。
我还登上了建在“胡璇石”上的亭子,通往亭子的台阶非常狭窄和危险。
去龙鱼湾又长又累,但我在那里玩得很开心。