植树节作文100字:植树造林
温暖的春天来了,三个活泼可爱的孩子去公园种树。他们有的拿着水壶,有的拿着树枝,有的挖洞。有一群群活泼可爱的猴子在树上快乐地玩耍,有一群群鸟儿在天上欢快地唱着动听的歌,有一群群金鱼在清澈的河里游泳。溪水潺潺,滋润着每一棵树苗。三个学生去哪里,哪里就有长袍。
这时他们已经到了种树的好地方,少先队员们一边唱小诗一边准备种树;踏着春风,一路欢声笑语,在荒山野岭上行进,用春天清理我们的双脚。这些句子。
十年树木,百年树木栽培,啊,这真是一个有意义的植树节。