小学二年级作文:一堂有趣的活动课
有趣的活动课
星期天早上,李老师给我们上了一节有趣的活动课,——气球竞赛。
比赛前,老师宣布比赛规则:将学生分成四组,以桌子为界,每组成员站在桌子两侧。其次,只用头或嘴吹
其余动作不能使用。然后气球落在它丢失的领土上。预赛和决赛两种。
激烈的竞争开始了。老师吹了声口哨,把气球抛向空中。我踮起脚尖,俯下身,抬头伸长脖子,盯着黄色的气球,鼓起脸颊撅起嘴,使劲吹。气球飘到他们这边,对方也不甘示弱。有一个男孩目不转睛地盯着气球,歪着头,翘着腿跳起来,把气球推到我们的地盘上“安息”。他们赢了。当我们沮丧地走下楼梯时,每个人都兴高采烈。
这个活动课真的很有意思!也让我知道:只有团结合作才会成功!