有趣的活动课作文400字-小学二年级作文
今天,老师让我们在活动课上吹气球。老师一说开始,我们马上拿起气球开始吹,很热闹。我拿起一个红色的气球吹了吹。唉,气球爆炸了,砰的一声,吓了大家一跳。我没有灰心。我又拿出一个粉红色的气球,心想:“我不能再吹了。我一定要把它吹大。”我又吹了。这次我成功了,吹了一个大气球。我非常自豪。看到大家都吹了三个,想快点。我又带了一个气球,吹了。这次,我屏住了呼吸。这时,有人把五个气球都吹爆了。我很紧张,心里鼓励自己,可是气球还是爆炸了,可能是太大了。同学们开始嘲笑我,说:“你怎么老是炸啊?”这时,有人把气球吹爆了。我没有嘲笑她。她问我:“你为什么不笑我?”我说:“因为我知道嘲笑别人是不对的。”只听老师说:“停。”我仍然喜欢吹气球。
老师说:“你把气球扔向天空。”气球就像一群在空中飞翔的鸟。多美,多美!
这次吹气球让我们玩得很开心,同时我也知道该怎么做了!