发布时间:2022-03-26 15:38:02 查看人数:22
秋天凉爽,鲜花和水果芬芳。今天,我们满怀喜悦,迎接中国传统节日“重阳节”
老年人是社会的重要组成部分,老年人的经验和智慧是我们村庄的宝贵财富。回首往事,你辛辛苦苦,挥洒汗水,为xx村的发展谱写了赞歌。看看现在,* *村的发展有你不可磨灭的贡献。今天虽然老了,但还是发挥各自优势,为xx村的发展出谋划策。你体现了中华民族的优秀品质,永远是下一代学习的榜样。
“最美的是夕阳红”。真心希望老同志活到老学到老,与时俱进,老有所为。祝老同志家庭幸福,身体健康,长寿,在和平和谐的氛围中愉快地度过晚年。