有趣的贴鼻子游戏作文400字-小学二年级作文
有趣的鼻贴游戏
在今天的班会上,孙老师让我们玩了一个粘鼻子的游戏,我们玩得很开心。
游戏开始了。首先,高上来了。孙老师用红领巾蒙住眼睛的时候,好像是瞎了。当他走到台阶时,他差点摔倒。我们忍不住笑出声来,所有的学生都楞住了。他一贴出来,学生们都哈哈大笑起来。孙老师帮他摘下红领巾时,他笑了,因为他把红领巾粘在眼睛上了。
第二个玩家是毛世杰,他是自愿的。同样的,他一贴出来,所有的同学都笑得泪流满面,因为他贴在他的脑袋外面,比赛还在如火如荼的进行着.
在游戏中,我深深体会到,粘鼻子和其他东西一样,不容易,要动脑筋,找窍门。