贴鼻子游戏作文350字-小学二年级作文
这个班是有趣的第二个班。老师会给我们带来什么惊喜?耶!老师邀请了米老鼠先生,他戴着一顶黑色条纹帽子。穿着蓝色的夹克,一双明亮的眼睛,脸上红色的胭脂粉,像两个红苹果,弯弯的嘴巴像一根长长的香蕉,手里拿着一个五颜六色的礼品盒。突然,我发现米老鼠有问题。嗯?它的鼻子呢?
“谁愿意帮米老鼠贴鼻子?”老师笑着问。大家争相说:“我愿意,我愿意!”老师先邀请了肖敏。老师给她戴上围巾,把她转了几圈。她摸了摸,终于摸到了黑板。她刚把鼻子拿开,学生们就大笑起来。她一摘下围巾,自己就笑了。原来是鼻子贴耳朵,老师也笑了。然后,老师请小丽、小明、小华等同学贴鼻子,大家笑啊笑。这个游戏太有趣了!下次老师会给我们带来什么样的惊喜?