有趣的贴鼻子游戏500字
巨人学校北苑家园分校一、二年级,导师:孟宪云
今天一上课,老师就说:“我们来玩一个有趣的戳鼻子游戏!”听了老师的话,学生们都高兴得闭上了嘴。老师邀请第一个同学上去给熊猫插个鼻子。老师用红领巾蒙住她的眼睛,让她转了三圈。她慢慢摸索着自己的“鼻子”,走到讲台上贴鼻子。结果她把鼻子放在熊猫眼下。老师又叫了第二个同学,还把红领巾套在眼睛上,让她前后转了两圈。她把鼻子凑到前面,贴在熊猫眼上。大家哄堂大笑。然后,老师邀请了第三个同学。老师让她原地转来转去,弄得她晕头转向。然后,她牵着鼻子走到站台前,犹豫不决,不知道把鼻子贴在哪里。最后,他把鼻子伸到熊猫外面。
没有一个贴成功。老师给大家讲了一个小把戏。第四个学生按照老师教的方法,先摸了摸纸中间的印子,然后双手放在两边,慢慢的把手移到中间,移到中间再往下移一点,找到了鼻子的位置。最后,他成功了。这门课真的很有趣!