小学二年级作文:第一次游泳的感受
第一次游泳的感觉
人生有很多第一次,每次都不一样。我第一次游泳已经很久了,但我仍然记得很清楚。
我记得那天,我爸爸说要给我报游泳班。听到这个消息后,我高兴得上蹿下跳,因为我终于学会了游泳。下午,我和爸爸来到游泳池。我教练姓尤。游教练带我们下水后,我们分成两队,一队男生,一队女生。蔻驰:你在中间教我们蛙泳。游教练示范完,我们中间一个一个游。过了一会儿,轮到我了。心里又紧张又激动。我怕自己游不好,让别人笑话我。我在心里默默给自己打气。我一屏息,扑通一声跳入水中。我一边游泳一边抬头吸了口气,然后用脚放上去。虽然呛了很多水,但还是完成了动作。蔻驰你说:“很好,你努力学习,通过了。”我高兴得跳了起来,终于学会了游泳。
通过第一次学游泳,我懂得了学习不要怕苦,苦前甜。