第一次游泳作文400字-小学二年级作文
首次游泳
今天,我和爸爸去了游泳池。我们买了所有想带的东西,然后出发了。
我先换了衣服,然后和爸爸去游泳。那里人多,水清。我不会游泳,就去那里看别人怎么游泳,获得经验。爸爸会游泳,所以他想教我怎么游泳。刚开始的时候喝了几口水,但是没有放弃。我继续学习。过了一段时间,我还是学不会,我们也累了。爸爸干脆找了个救生圈给我戴。我趴在救生圈上,看着别人优美的游泳姿势,暗暗下定决心要学会游泳。短暂休息后,父亲让我屏住呼吸,但我一时憋不住。爸爸说:“你怎么能这样呢?必须1分钟才能通过。”我会继续屏住呼吸。
时间久了,终于过去了。然后我爸让我前后摆动双手,倾斜身体,活动双脚。但还是喝了几口水。
玩久了,马上就要关门了,但还是没学会。我决定下次学游泳!