玩碰碰车作文300字-小学二年级作文
5月27日
每周都是晴天
今天爸爸说要带我去黄山湖公园玩碰碰车。我高兴得跳了三英尺高。太棒了!我以前从来没有开过碰碰车!
黄山湖公园挤满了人。父亲给我买了一张碰碰车的票,我就坐上了一辆绿色的碰碰车。一个大叔帮我系好安全带,讲了一些操作方法。我学完之后,其他小朋友都准备好了,游戏开始了。
我先是跟踪一辆蓝色的车,试图在它转弯的时候从侧面撞上它,结果适得其反。正要转弯的时候,一辆红色的车从后面撞上了我,我晕了。我心高气傲,回来“报复”了那辆红色的车。打算转几圈,找个好时机“开始”。突然,我发现它要转弯了,于是我把车开到它旁边,猛地撞上了它。“啪”,车主被撞倒在地。就在他震惊的时候,另一辆车撞上了它。他真的“祸不单行”,吓得脸色苍白。我忍不住笑了。
不知不觉,比赛结束了,我觉得今天是我最开心的一天。