莫莉和她的一行人来到糖果悬崖,莫莉不敢说,“太深了会掉下去吗?“‘当然。”茉莉的脚颤抖着,她不敢动。但你必须去。悬崖很深。但是中间有很多小岛,最多能站六个人。有三个间谍在使用巧克力飞行机,四个间谍在跟踪他们。但是莫莉的派对上有四个人。四个间谍该怎么站?他们打了又打,才发现莫莉一行人已经到了第二个岛,间谍们一起跳到了第一个岛。就这样,他们跳来跳去,终于到达了最后一个岛。最后一个岛离那里很远,莫莉又害怕又焦虑。间谍还没看清楚是不是跳了又跳!然后,小岛开始摇摆,然后爆发了一场糖果雨,监视它的间谍被砸了下来。飞机又坏了,岛越摇越厉害。茉莉和茉莉的哥哥一起摔了!莫莉。红王子!”蓝色的王子才刚刚反应过来,小力把被绑的探子聚集在一个笼子里。然后他们一起往下看。下面是糖果河。茉莉和红王子早就被河水冲走了。(莫莉和红王子会被冲走?他们会遇到下一个王子吗?)