莫莉和她的团队继续寻找剩下的10位王子。突然,他们看到一个红发男人,他似乎在寻找什么。好奇的莫莉走上前来问道,“你是……”男人抬头看着莫莉,站了起来。茉莉很了解这张脸,但不知道是不是那个人。莫莉很熟悉这个穿着印度王子服装的男人。小姐姐,你认识我吗?”男人的声音像棉花糖,特别甜。“你看起来像我哥哥,”莫莉回答。然后给我讲一些你和你哥哥的故事。“‘我哥哥对我很好。放学后我们一起回家,一起买东西吃饭,一起玩游戏,一起写作业,一起上兴趣班。但是哥哥在我六岁的时候失踪了。据说他被吸进了梦幻隧道的一个地方。”小姐姐,你叫什么名字?“‘我叫莫莉。’你真的是莫莉吗?“‘真的,’那人喊道,‘你是我妹妹!”(那个神秘人原来是莫莉的哥哥,莫莉会怎么做?)