茉莉,刘凯博,小李。他们进行了一次冒险。他们来到糖果瀑布,“这是什么?“贾斯敏问,‘这是糖果瀑布,据说是拯救我们的英雄的汗水,’”刘凯博解释道。嘿,别磨蹭了,快点!“小力又在茉莉了。晚上,刘凯博和小李去找吃的,让莫莉留在那里。间谍看到机会,就使出硬魔法,瓜藤从地上钻了出来,把茉莉绑了起来。间谍把茉莉带到一个陌生的地方,把茉莉刚绑在一根柱子上,坐在一把宝椅上。刘凯博和小李回到了他们原来的地方。他们震惊的放了茉莉,放了小丽。但是在刘凯博的劝说下,小丽还是去了。莫莉说,‘小丽,我没想到你会来…………’如果你想让她走,就自己把绳子弄断。“间谍突然消失得无影无踪。李,特务说,给我们一分钟,…………”有我就不要怕。“‘真的吗?’真的。“小丽,谢谢你,我想和你做朋友。”你真的这么认为吗?“小丽叹了口气,惊讶地问,‘真的吗,’茉莉虚弱地回答。好吧,我们做朋友吧。“小丽回答,‘好吧,做一辈子的朋友吧。’两个人一起说道。绳子突然被一道闪电劈开,天又阴又亮了。莫莉想,这应该是友谊的力量。