教师节作文200字 教师节快乐
今天是众所周知的教师节,这是一个感谢教师为教育做出贡献的节日。1985年,第六届全国人民代表大会常务委员会第九次会议同意国务院关于设立教师节的建议。会议决定每年的9月10日为教师节,今年是新中国的第31个教师节。祝所有老师节日快乐!
昨天妈妈给我买了一张彩卡,吃了饭,写完作业,我们开始工作。我先挑了两个,还得自己画。一个给我最喜欢的吴老师,他是班主任,也是工作最努力的老师!一个给刘小姐。
因为太晚了,我只在两张卡片的内页画了数字,妈妈让我睡觉,怕我明天起不了太早。爸爸妈妈阿姨夸我画的更漂亮进步大!