教师节的“礼物”300字
9月10日上午,刚从农村调过来的同学小何想:今天是教师节。为了表达我对老师的爱,我会送一束花。于是,她打碎了存钱罐,拿出所有的钱,飞快地跑出家门,奔向花店。在那里,小何买了12朵菊花,祝老师一年12个月快乐。菊花的颜色很漂亮。小和把它分成两种颜色,一种是金色,一种是紫色。
小何拿着花,想走到老师家。到了老师的窗前,小何静静地站在窗外,往里看。我看到刚准备完课的老师可能会因为过度疲劳摘下眼镜放在桌子上。他走到床边睡着了。小何借此机会先往老师的笔筒里插了几朵金菊,然后她把剩下的菊花插了进去。走的时候,她看到老师的眼镜掉了下来,就帮她把眼镜扶直。
她走在路上,甜甜地笑着.