今天是教师节作文300字
今天是9月10日,是语文老师的节日。
“丁铃铃……”下课铃响了。小红想送老师一份礼物,但她想不出送什么。她急得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,小红带着“是”的声音走出了送老师什么礼物的困惑。她说:“我们不就是祖国花朵的象征吗?老师不是像辛勤的园丁一样养活我们吗?送老师一束花不就是礼物吗?对!送束花就好。”于是小红蹦蹦跳跳地摘了几朵花,然后蹦蹦跳跳地走到办公室赵老师书桌的窗台上。她把一束花插在赵老师的笔筒里,高高兴兴地走了。
今天是教师节。希望赵老师看到这束花后开心。