今天早上醒来发现妈妈脸上的皱纹越来越多。
在上学的路上,我突发奇想:如果我能成为一个小偷,我会偷走妈妈脸上的皱纹!想了想,突然发现书包里有七色花,可以帮我实现七个愿望。于是我摘下一片绿色的花瓣,对它说:“我要做贼!”话音一落,我就成了隐形的小偷。我冲进妈妈的房间,把妈妈脸上的一个痔疮取了下来,还把一些皱纹取了下来。然后,我去掉了她的一些凹痕,最后把它们偷走了后来我妈看着梳妆台上的镜子,被她年轻貌美的样子惊呆了:“哦,这还是我吗?”我这么漂亮吗?”妈妈说。她试着用手去摸镜子,看看是不是一幅画!一个小时后,我回到了原来的状态,我一直在笑.
突然,一只大手把我吵醒了。我一看,是爸爸,才知道那只是一场梦。我知道我永远不可能成为一个小偷,偷走我母亲脸上的皱纹,但我希望我母亲永远年轻美丽!