逛朝阳公园庙会300字
今天我妈要带我去朝阳公园,因为那里有庙会。
我们一进入朝阳公园,就看到有人在舞台上唱歌。我们又进去了,发现树干全被金纸包着,就像把一件金色的棉袄放在一棵小树上。啊!我知道小树也在迎接新年的到来。再往里走,可以看到树枝上挂着的大红灯笼,特别引人注目。我们还看到玩游戏、吹糖、卖口罩、刻名章的人……最让我吃惊的是那个做竹条的老人。他的手像变魔术一样,把竹条变成可爱的小昆虫、青蛙、蟋蟀和蚱蜢。我傻眼了。妈妈给我买了一只爷爷亲手做的小蜻蜓。我喜欢!
如果你有兴趣,就像我一样,来参观这个庙会吧!