特点多多的爷爷作文300字-小学二年级作文
有很多特点的爷爷
鼻炎良
爷爷今年60岁了。他很高,总是穿着整洁的衣服,留着黑色的头发。他看起来像一个40多岁的中年人。
你知道爷爷为什么这么年轻吗?因为爷爷很爱打扮,经常染黑发!
爷爷很喜欢跳交际舞,不管刮风下雨都会去。有时我和爷爷一起去,所以我几乎能跳。爷爷回家前总是跳得很晚。一天晚上,我也去了。已经过了10点了。我叫爷爷回家,爷爷一直说:“还早,玩一会儿吧!”
爷爷喜欢吃肥肉。爷爷吃了一大块,一直说:“太小了,根本满足不了他的渴望。”说到吃饭,我有个问题。为什么爷爷吃那么多脂肪,却还是那么瘦?爷爷很爱吃咸的,嘴巴很重。有一次,我们在家包饺子,爷爷放盐太多。饺子是咸的,但是爷爷说一点都不咸。
这是我爷爷,一个很有特点的爷爷。