发布时间:2022-04-02 10:22:01 查看人数:72
去年国庆节,我们去上川岛看海。
当我来到著名的“费海滩”后,我们住下后,我迫不及待地带着妹妹去海滩冲浪,还和大人一起去海底深处游泳。发现附近的海黄如黄河,远处的海蓝如天。真的是“半海萧萧半海黄”。我和姐姐在沙滩上用沙子建造了长城。我们挖了一个大掩体。我让妹妹躺在里面,然后用沙子把她全身盖住,只留下一个头。我妹妹一动不动地躺在那里,像个泥塑。太有趣了!这时,我妈开着摩托艇来“冲”。亲爱的妈妈,不要开车去海边!我妈让我坐在上面,我真的有点心惊肉跳。我一起来,摩托车就像一串离弦的箭。太快了!海风吹着我的头发,海浪卷过白色的波浪,海鸥在远处呼喊。对面的风景真的很醉人!
海水溢出的地方,有许多小贝壳,我和姐姐兴高采烈地捡起来。每一个贝壳都有自己的样子,因为图案奇特多样,所以很吸引人。小贝壳,你是在海里出生长大的。你一定知道许多关于大海的感人故事。
时光飞逝,我们依依不舍地离开这里,再见!美丽的上川岛。