我迷了路,哭了。这时,一个白胡子老人出现了。他亲切地对我说:“别哭,我的孩子。我会送你回家,我可以给你魔法让你改变。你一定要记住!只能换两次。”
如果我能改变,我想变成地球,我想穿上毛衣,这样我就不会一直感冒打喷嚏,四川和世界其他地方也不会有地震,世界会很美好。但这样一来,整个世界的人口会增加,人会越来越拥挤。看来我得多吃点,长胖了。我相信人们会高兴地对我说:“谢谢你,地球!”
如果我会改变,我想变成外星人。我会开着我的飞碟去地球,热情地和地球人交好朋友,带着喜欢和平的人去我的星球生活。在路上,我会告诉他们我的星球上有什么好吃的,有什么好玩的,有什么好吃的,他们到了我的星球会看到什么,不然会大吃一惊。我觉得地球不需要这么做来增肥,它会很感谢我的。
戒指戒指“快点起来!”妈妈叫道:“醒醒!”原来我做了一个梦!