假如我会变作文400字-小学二年级作文
如果我愿意改变
东京小学4 (1)班吴
如果我会改变,我就会变成“哆啦a梦”。用他神奇神秘的工具,帮助人们解决一切无法解决的困难,实现人们内心的愿望。如果他想飞,就让它用竹蜻蜓飞机飞到天上去;如果他想拥有自己的房子,使用爆炸地下室.
如果换了,我想变得很小,因为我家有很多电动玩具:电动车,电动车,电动车等。只要我变小了,我就可以坐上电动玩具火车,开上“铁路”,在铁路旁边放一些花草。坐在马车里看着窗外的美景,真是赞不绝口;坐在电动玩具车上,行驶在“马路”上,看着窗外来往的车辆;站在电动帆船模型上,驶向“海”的尽头.
如果可以改变,我想成为一个小沈阳。他幽默风趣,在舞台上表演了一个精彩的喜剧节目,赢得了成千上万观众的笑声和掌声.
这些愿望一定要自己去实现,所以要从现在开始努力学习,为更好的未来打下基础!