假如我会飞作文300字-小学二年级作文
如果能飞,我会去西双版纳看看海泡叶有多大,是否真的有吃蚊子的花。去欣赏那边独特的风景。
如果我能飞,我会去看看我们祖国的首都北京,看看我们有5000年文化历史的长城有多长,看看北京天安门广场的壮丽和壮丽,看看每天早上天安门广场庄严的升旗仪式有多鼓舞人心。
如果我能飞,我会去看看阿里山的风景是否如此美丽,动物是否如此可爱。
如果我会飞,我会去南极看看企鹅长什么样,有没有海豹在玩。如果有,企鹅和海豹的数量是多少?我也会测量南极的温度,看看有没有植物可以在南极生存。
虽然我没有翅膀,但是我有一双想象中的翅膀。我用想象中的翅膀飞到西双版纳,北京,阿里山,南极,越飞越远.
如果我能飞,
我想飞向蓝天,
触摸柔软的白云,
晚上当床用,
好好睡一觉,
如果我能飞,
我想用我的手,白云,
画漂亮的画,
供大家欣赏。
如果我能飞,
我想环游世界,
欣赏名胜古迹。
如果我能飞.