妈妈离开的日子作文500字-小学二年级作文
暑假刚开始的时候,我妈和外婆去内蒙古看望姨妈。我以学习为由放弃了不去内蒙古的理由。来,不要向我扔鸡蛋。妈妈不在的时候,我可以完成很多任务……例如,玩电脑,去游泳等。如果我妈妈不在,我就不能玩电脑。好了,别废话了,言归正传!
妈妈不在的时候,虽然要去老师家写作业,但感觉整个人都很放松。我妈不在不会这样。相信有些同学也会有同感。另外,我可以弄点零花钱!在我妈的日子里,我不提零花钱,就是我爸给我2块钱零花钱,我妈就盯着我看。啊,就是这个味道。生不如死。因为我已经养成了花很多钱的习惯。现在妈妈不在了,我一没钱就找爸爸要。味道真的很酷~
妈妈不在的时候,虽然有零花钱,但心里还是很想妈妈。吃饭的时候,我会想到妈妈的“妈妈的菜”。一想起来,口水就像是流不完的。(好像太夸张了?)
我妈不在的时候,我和我爸难免会遭受送盒饭的命运。不要误解为“饭盒”!)啊,一句话,惨!
写到这里,我真的没有任何语言。最后补充一句,如果要找我,建议去梦幻西游四川二区——号天京阁找我。我叫紫与爱。但是不要骂我!