要离开重庆了作文600字-小学二年级作文
我:我今晚要离开重庆。我在重庆玩得很开心。
我:去古镇磁器口。我们去磁器口买了木剑,还买了很多糯米糕,我经常送给我的朋友,尤其是我的老师。
我:去南山,坐了四个小时的地铁和轻轨。我坐着的时候,我们很迷茫,很臃肿,让我很生气。去南山看南山的一棵树,看晚上重庆的夜景。太美了!看着南山的解放碑,就像一座金色的金字塔。河两边的灯像一条长龙和一条凤尾。长江、嘉陵江上的游船灯火通明。我还知道一艘叫满江红的船。那艘船要98元。如果我坐下,我觉得很舒服。上次我坐了一艘快艇.
爸爸:去坐轻轨吧。重庆的轨道交通四通八达,每一条地铁和轻轨都像一条乖巧的长龙,时而穿行于城市建筑和森林之中,时而进入一个又一个洞穴,时而在高高的桥梁上穿越长江和嘉陵江我们一家三口骑着这条龙去朝天门看两江汇合,去解放碑细细品味旧战火的洗礼,去机场看现代科技的魅力,去磁器口欣赏古镇悠久的历史.
妈妈:重庆是一个非常时尚年轻的城市,充满活力,让我对它有了更多的留恋。我去过重庆几次,我对它有一种依恋,喜欢它的悠闲,爱上它的青春,爱上它的古风,爱上它的青山绿水.
我:今晚,我和爸妈就要离开重庆了。希望尽快回到重庆。希望我来的时候重庆会更漂亮更有活力。我希望有一天,重庆也能有我们的家.
再见,我会再回来的!