秋天来了,又脆又清。天空中,大雁排成“人”字形,即将飞往南方。田野里,一望无际的稻田在微风中翻起金色的波浪。高粱举起它的红色火炬,等着人们来收割它!池塘里,小鱼在水中快乐地游泳。果园里,金梨满枝红笑,果农忙着摘水果。
秋天太美了!
秋天来了,天气越来越冷。一群鹅整齐地向南飞去。
森林里的一些树叶变黄了,一些变红了。只要风轻轻一吹,树叶就像蝴蝶一样从树上飞下来。
果园里的水果成熟了,梨树上挂着金色的灯笼,苹果里露出红红的脸颊,那串紫葡萄更是五颜六色。一阵秋风吹来,苏西点了点头,散发出怡人的香味。
我一进花园,一股清香扑鼻而来。仔细一看,原来是五颜六色的菊花和桂花,红、黄、紫漂亮!
秋天太美了!我喜欢秋天。
秋天来了,天气变冷了,大地正在丰收。
我们跑进地里,大米像我们一样点头微笑,高粱像军人一样捧着火。
来到果园,大地母亲问:“水果娃娃,秋天是什么颜色?”苹果说:“秋天是红色的。你没看见我穿着一件红色的外套吗?”梨说:“秋天是绿色的。你没看见我穿着一件绿色的外套吗?”秋妈妈说:“没有什么是对的,秋天是多彩的。”
去草地。草地上的孩子们正在放风筝。妈妈和爸爸在草地上野餐。
我爱秋天!
秋天来了,我妈妈带我去奶奶家。一路上,旁边有一块金子,我仔细看了看,原来是来到了田野。
然后我来到果园。苹果变红了,橘子挤在一起,好像在说:“先摘我吧!”葡萄好像在说:“我最漂亮,你先挑我吧!”……
我们又来到草地上,花草金黄得像一大片金色的地毯。我看到天上的大雁往南飞,像在说“朋友们,别担心,明年春天我会回来的”…
秋天是收获的季节,我喜欢这个美丽的秋天。
孩子们,你们一定要记住,冬天是秋天之后,不要赶紧动手,准备过冬的衣服!
秋天的景色多美啊!那我们一起去看看吧。
秋天的苹果像小孩子的脸;那块田里的一粒米,就像一片金色的海,“海”在秋风的吹拂下翻起金色的波浪;高粱举起燃烧的火炬,像一个醉汉站在那里思考着什么。
秋天多美啊!
秋天到了,果园里,苹果熟透了,红得像一个小女孩的俊脸;柿子像小红灯笼一样挂在树梢;农田里,金色的稻子在风中摇晃,像金色的波浪;高粱是火红的,就像燃烧的火炬。
花园里菊花开得像挂在树梢的调皮精灵,桂花开得香,十里香。
秋天真是一幅美丽的图画。