迷人的季节_丰收的秋天作文250字
我爱蓝天,可爱纯净的秋日天空让人心旷神怡。
秋天是一个丰收的季节。看:地里的高粱,已经红了,看起来好喜人;高粱涨红了,每一粒小粒都像小豆。盯着他们,他总是谦虚地认为自己的果实不够饱满;看着那块黄豆,更是诱人。当你走进他们时,他们已经张开嘴,好像在说:“来收割我吧,我们要把肚子胀破了!”看:这片稻田就像一片金色的海洋。微风吹来,稻浪滚滚。只见农民伯伯拿着镰刀,弯腰,蹲下,一只手拿着稻草,一只手拉着稻草,一只手推着稻草,最后割下一捆捆的米。农夫叔叔的脸上露出了丰收的喜悦!
朋友们,为金色的秋天而笑吧!这笑声一定会为丰收运动增添优美的音符!